十大赌博网站排名

索引号 320923100047/2018-01696 组配分类 政策解读
发布机构 手机赌博网站平台县政府办 发文日期 2018-12-11
文号 阜政办发〔2018〕60号 主题分类 电力,工商
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

《手机赌博网站平台县进一步优化电力接入营商环境实施意见》解读

 

一、文件出台背景

根据国家关于营商环境优化和行政审批制度改革的工作要求,为进一步简化十大赌博网站排名电力用户接电手续,缩短接电时间,降低接电成本,提高接电效率,全面优化电力接入营商环境。

二、总体要求和工作目标

1.总体要求。深入贯彻落实党的十九大精神,按照李克强总理在政府工作报告中提出的进一步优化营商环境、推动经济发展由高速增长向高质量发展转变的工作要求,进一步压减接电手续、压缩接电时间、压降接电成本,提升获得电力指标。

2.工作目标。进一步简化审批手续、优化办理流程、加强信息互通、深化互联网+服务,共同搭建电力接入绿色通道。将十大赌博网站排名1020)千伏、400伏非居民平均接电时间分别压缩至7020个工作日以内。其中,无外部线路工程的不超过153个工作日。

三、各项优化流程方案

(一)用电申请环节优化

1.在申请受理环节压减有关手续和资料。用户提交新装、增容用电申请后,电网企业在1个工作日内完成一站式申请受理。主要采取提前介入、一窗受理、精简收资材料、信息共享措施。

2.压减供电方案答复时间。对于普通低压和高压用户,电网企业受理申请后分别在2个和10个工作日内完成供电方案答复。特殊重要用户,供电方案答复时间原则上不超过20个工作日。开展查勘信息共享、实施管线GIS图联合沿布、推行供电方案模块化答复、加大PDA辅助设备应用等措施。

3.提升办电便利性。推广线上办电、制作客户内部工程典型设计、为核心园区提供现场服务

(二)行政审批环节优化

各部门和单位按照能简则简、能并则并原则,实施规划许可、掘路许可、绿化许可、占路意见书等行政审批手续的限时办理和并联审批。包括办理规划许可、办理施工许可、办理掘路许可、办理占路意见书、办理绿化许可、。

(三)外线工程实施环节优化

通过延伸电网投资界面、加快外线工程实施进度,压减外线建设时间。

(四)验收送电环节优化

用电内外部电力工程施工完成后,县供电公司受理竣工报验申请后(申请手续齐全),在3个工作日内组织完成竣工验收并出具竣工验收意见。县供电公司在2个工作日(低压1个工作日)内完成送电。

(五)运行用电环节优化

1.全面落实国家减税降费政策。落实降低一般工商业电价政策,引导、鼓励符合条件的工商业用户全部参与电力市场化交易,降低工商业用电成本。

2.积极开展综合能源服务。供电公司积极为用户提供用能监测、能效诊断、线路代维、节能改造等一揽子能源综合服务,降低企业运行全周期成本。

四、组织保障与监督检查

1.强化责任落实。成立由县政府分管负责人任组长,县政府办、发改委、经信委、公安局、国土局、住建局、交运局、环保局、政务办、供电公司等部门和单位分管负责人组成的手机赌博网站平台县优化电力接入营商环境工作领导小组,统筹协调推进各项工作。

2.完善配套政策。各部门和单位按照本意见提出的总体时限要求,及时制定出台相应的细化配套政策和文件,切实简化业务办理流程和环节,压减办理时间。

3.加强宣传督查。县供电公司同步更新办事指南,通过电视、网站、报刊等媒体,公告服务承诺,提升服务水平。


附件:手机赌博网站平台县人民政府办公室关于印发手机赌博网站平台县进一步优化电力接入营商环境实施意见的通知.doc


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统