十大赌博网站排名

手机赌博网站平台县节前持续开展天然气以及市场价格监管

发布日期:2018-12-26 16:33 浏览次数: [字体: ]


为进一步规范天然气以及全县市场价格行为,维护市场价格稳定,保证群众生产生活需要,连日来,手机赌博网站平台县持续开展天然气以及市场价格监管工作。

一是深入经营企业进行价格政策宣传,现场指导规范明码标价。将《中华人民共和国价格法》、《江苏省价格条例》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》、《价格违法行为行政处罚规定》等法律法规,送达给经营企业,大力宣传价格政策,现场指导、规范明码标价工作,让消费者明明白白消费。

二是加大市场价格监管力度。对涉及群众生活的天然气价格,坚持每天价格巡查,及时了解其购进价格,将价格变化情况及时上报给相关领导和上级主管部门。其次,深入超市、商场和各类农贸市场等,大力推进“价比三家”民生收费公示制度,现场指导规范明码标价行为,依法查处串通涨价、价格欺诈、哄抬物价、变相涨价、不明码标价等价格违法行为,推进价格诚信建设,积极引导经营者加强价格自律,诚信守法经营。

三是发挥12358价格监管平台作用。发挥平台应急响应、信息搜集、有效监管的能力,健全各类应急响应机制,第一时间进行受理、处理化解价格矛盾,切实维护群众利益。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统