十大赌博网站排名

手机赌博网站平台县百校联动促进陪读家长就业

发布日期:2018-12-28 11:37 浏览次数: [字体: ]

今年来,手机赌博网站平台县积极推进百校联动陪读家长就业行动,今年累计发放《致广大陪读家长的一封信》、就业创业政策宣传卡片12万张,通过校讯通、家长微信群定向定期发布岗位信息,不断扩宽陪读家长就业渠道,提高陪读家长就业率。同时为了提振陪读家长就业信心,对陪读家长首次在县内工业企业稳定就业的,给予600元的工资性补贴,并充分考虑到该类群体的实际,补贴由企业代申领,上半年手机赌博网站平台县共兑付陪读家长等群体就业补贴58万元。

为让有就业愿望的闲置劳动力都能找到合适的岗位,该县积极支持有条件的规模以上企业将用工年龄、性别和技能要求进一步放宽。引导企业实行弹性工时制,先后有阜城街道润椿塑料、永泰服饰等30多家企业实行弹性工时,三灶佳宇电子等50多家企业,在学校周边布设工坊,鼓励陪读家长利用接送子女中间时间就业。今年手机赌博网站平台县新认定“陪读家长工坊”10家、“就业扶贫基地”8家,新吸纳2000多名陪读家长就业,充分盘活陪读家长等潜力资源,不断促进增收富民、企业用工实现双赢。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统