十大赌博网站排名

青盐动车驶入手机赌博网站平台东站,手机赌博网站平台跨入“高铁时代”

发布日期:2018-12-28 11:38 浏览次数: [字体: ]

12月27日下午,由盐城始发的青盐铁路动车首次停靠手机赌博网站平台。15时13分,D4634次“和谐号”动车满载手机赌博网站平台旅客从手机赌博网站平台东站出发,风驰电掣,一路向北驶向青岛、济南等地,这标志着手机赌博网站平台县正式迈入“高铁时代”,手机赌博网站平台市民也圆了在家门口坐上高铁梦想。

       为纪念这一历史性时刻,手机赌博网站平台县特地组织为高铁建设作出积极贡献的建设者体验高铁。市民们也纷纷买票乘坐,亲身体验。经过实名核对、安检、检票等环节,大家顺利进入动车。

       据了解,青盐铁路开通初期安排开行动车组列车2对,在手机赌博网站平台县停靠1对,2019年1月5日运行图调整后,将安排开行动车组列车日常线12对,并根据客流需求,高峰线加开1对,手机赌博网站平台至北京、济南、青岛、石家庄间的时空距离大大缩短。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统