十大赌博网站排名

十大赌博网站排名扎实开展事业法人“双随机一公开”抽查

发布日期:2018-12-29 16:06 浏览次数: [字体: ]

为进一步加强事业单位监管,提高事业单位公益服务水平,十大赌博网站排名三举措扎实开展2018年度事业单位“双随机一公开”抽查工作。

守规矩。手机赌博网站平台县将“双随机一公开”抽查作为“内强素质、外树形象”的良好契机,组织专门人员认真学习省、市“放管服”相关文件精神,明确严肃纪律、保证实效的抽查工作要求,在抽查中始终把纪律和规矩挺在前面,严守抽查工作纪律。

明标准。按照“双随机一公开”监管要求,依托事业单位网上登记管理系统,重新编制实地核查记录表,将核查内容细化。通过规范抽查程序、明确抽查方式、细化抽查标准,确保抽查工作全程留痕、责任可溯,进一步提高了抽查工作的规范化和标准化水平。

建机制。在总结往年抽查工作经验教训的基础上,对事业单位人员情况、财务及经营管理情况等进行严格核查,由事业单位法定代表人签字、事业单位盖章确认,确保阳光执法。同时,建立健全与举办单位、事业法人的协调交流机制,实行立改立销、不改不销,逐项落实解决,并在一定范围内通过适当方式及时公布抽查结果,接受监管,不断提升事业单位规范履职的能力和水平。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统