十大赌博网站排名

县市场监管局开展专项检查确保校园食品安全

发布日期:2019-10-30 08:54 来源:手机赌博网站平台县 浏览次数: [字体: ]

近日,县市场监管局多措并举、多管齐下,大力抓好秋季校园食品安全专项检查工作,切实保障广大师生食品安全。

县市场监管局组织约谈培训。组织辖区内幼儿园、学校等食品安全主管校领导、学校有关食品安全管理人员等约谈,督促学校执行食品安全主体责任,强化食品安全意识。同时实施监督检查。对学校食堂及校园周边食品安全依法开展监督检查。重点对学校食堂从业人员是否持健康证上岗、原料供应渠道等方面进行认真检查,并检查校园周边的小卖部、食杂店食品经营许可证是否有效、食品存储是否符合要求等。

截至目前,已检查学校食堂40余家,食品经营户80余家,餐饮户60余家。此次行动不仅进一步增强了学校及其周边食品经营单位的食品安全意识,促使各经营单位实施规范化管理,而且全面排查了食品安全风险隐患,有效保障了广大师生身心健康。     (孙德立   薜佳佳)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统