十大赌博网站排名

县部署党报党刊征订发行工作

发布日期:2019-11-27 09:44 来源:手机赌博网站平台县 浏览次数: [字体: ]


11月25日,十大赌博网站排名召开党报党刊征订发行工作会议,全力做好党报党刊征订工作。

会议指出,党报党刊征订工作是社会各界学习、了解党的先进理念、法规政策和便民动态的高效方式之一,全县各镇区、各部门、各单位要站在讲政治、讲方法、讲效率的高度,以高度的责任感和使命感,在辖区开展党报党刊征订工作。要做好宣传、动员,要以积极的工作态度影响、号召辖区单位积极响应、广泛参与,确保重点党报党刊发行数量稳定,确保党报党刊发行秩序规范有序,确保今年的征订任务顺利完成。

党报党刊是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、指导全局工作的重要思想舆论阵地。做好党报党刊征订工作对引导全县广大干部群众不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,为决胜全面建成小康社会目标,具有十分重要的意义。

(姚磊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统