十大赌博网站排名

手机赌博网站平台农商银行提升服务体验满意度

发布日期:2019-11-27 09:33 来源:手机赌博网站平台县 浏览次数: [字体: ]


近年来,手机赌博网站平台农商银行32家支行网点共上线运行100台智能自助柜员机,为客户带来“一站式、自助化、智能化”的全新体验。

智能柜员机简称STM机,整合了发卡机、ATM机和VTM机等多种网点自助设备功能,能够满足客户办理借记卡开卡、取现、存款、贷款、电子银行等多种需求的同时,还可以办理信用卡、生活服务、账户管理、理财类等近百种业务,基本实施了柜面业务的全覆盖,不同于传统的客户填单、取号、排队等候的流程,智能自助柜员机实现了“一站式”业务办理新模式,大大缩短了客户在网点办理业务的排队等候时间。

截至目前,已经成功上线77台现金边柜,重点分流“一折通”、农保、低保等客户群体。根据省联社计划,在2019年末,上线存单打印,为2020年开门红分流存单客户提供保障,有效减轻柜面压力,提升客户体验满意度。近期上线农保医保现金收缴,上线5天办理5172笔。

手机赌博网站平台农商银行百台智能柜员机的成功上线,为线上服务和线下服务进行了有机融合,切实提高了自身工作效率,同时也为客户提供更便捷、更高效、更智慧的高品质金融服务,实现了从以“产品为中心”到“以客户为中心”的重要转变。

(沈国华洪浩)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统