十大赌博网站排名

三灶提前完成全年目标任务

发布日期:2019-11-27 09:36 来源:手机赌博网站平台县 浏览次数: [字体: ]


今年以来,三灶镇加大招商引资力度,狠抓税收管理,多方培植财源,做到应收尽收,积极采取多项措施,确保各项经济指标顺利完成。一是精准招商,以安全、环保为红线,招引科技含量高、税收贡献大的企业,从源头上提质增效,目前三灶镇工业园已有千万元税收企业1家,百万元税收企业3家,预计明年还可增加百万元税收企业2家;二是诚信于企业,目前园区征地企业11家,2家企业土地证已办好,3家企业已进入发证程序,剩余6家企业土地已摘牌,镇财力全力支持企业办理土地证,以诚待商;三是管理与服务并行,一方面每个月企业家家到,与企业负责人对接开票纳税情况,坚决做到税收不外流,一方面积极帮助企业解决在税务方面的难度。

截至10月底,该镇累计完成一般公共预算收入2407.1万元,占年任务104.7%;完成财力性收入2407.1万元,占年任务126.7%;完成全口径工业开票销售6.3亿元,占年任务140%;完成入库税金2600万元,占年任务144.4%。财政收入、工业开票销售和入库税金等各项主要经济指标均提前2个月完成全年目前任务。

下一步,该镇将继续发力招商,店小二式服务企业,继续壮大三灶镇工业经济,更好的为全县工业发展做贡献。

(房兵德全伟峰)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统