十大赌博网站排名

陈集整改提升再掀创文热潮

发布日期:2019-11-27 09:36 来源:手机赌博网站平台县 浏览次数: [字体: ]


连日来,在陈集集镇上的每条街道和每个角落,每天早晨到傍晚,都有人不间断捡拾垃圾,清扫路面杂物,对没有规范停放车辆的车主,志愿者及时指导正确停放,并当场进行宣传教育。这是该镇全力整改不足、全面提升创文水平的具体行动。

加大整改提升力度。针对前段时间第三方到镇、村检查创文时指出存在的问题和不足,该镇党委政府高度重视,立即投入力量进行整改,党政主要负责同志专门召开会议,分析前一阶段存在不足的原因,对容易整改的事项,要求两天内整改到位,对难度较大、短时间难以整改的薄弱环节,由镇相关部门组织力量帮助整改。镇领导还深入街道、村组,指导村居、单位和部门逐条对照抓整改。

加大责任落实力度。该镇坚持突击整治与建立长效机制相结合,针对城管力量薄弱、集镇面貌提升工作量大的实际,抽调村居精干力量,帮助整治卫生死角,解决出摊经营、乱搭乱建等老大难问题。每条街道、每个关键路段均落实镇三套班子负责人带队突击,分工到村镇委镇干与相关村居包干负责,实行全天候清理、保洁,同时,对创文意识淡薄的居民,及时帮助规范行为,当场批评教育,帮助提升创文认识,形成创文合力。整治提升达标后,交由城管部门实行常态化管理。加大督查问责力度。镇环境整治办、督查办联合成立督查组,每天不间断对所整治街道、路面进行动态督查,对整治行动快、效果好的地段,及时宣传表扬。对检查中发现的不足,及时提醒相关责任人当场整改,对整改后仍未达到标准的地段,上报镇创建领导小组,责成相关村居、部门,进行二次整改,直至符合验收标准。      (姚爱民)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统