十大赌博网站排名

关于公布手机赌博网站平台县县级面向基层创建示范项目目录的通告

发布日期:2019-11-28 09:42 来源:手机赌博网站平台县政府办 浏览次数: [字体: ]

  为认真贯彻中央和省市县委关于整治形式主义问题、切实为基层减负的决策部署,根据不忘初心、牢记使命主题教育专项整治工作要求,近期我级面向镇区(街道、社区)和行政村(居)的创建示范活动进行集中清理规范。清理规范意见已经县委政府批准。级面向镇区(街道、社区)和行政村(居)6个创建示范项目,此次清理规范后保留2其中文明创建类1项、社会治理类1,整合归并2项,撤销2项。清理规范后,面向基层的创建示范活动必须在保留项目目录内开展,未经批准不得新设立创建示范项目。现将级面向基层创建示范项目目录向社会公布。

一、保留项目(共2项)

(一)文明创建类。保留县文明村镇创建1项目。

(二)社会治理类。保留县平安民主法治示范村(社区)创建1项目。

二、整合归并项目(共2项)

社会治理类。法治乡镇创建调整更名为县级平安民主法治示范村(社区)创建项目。将和谐镇区、和谐村居”“诚信示范街创建2项目,整合纳入县级平安民主法治示范村(社区)创建项目,原项目取消。

三、撤销项目(共2项)

社会治理类。撤销现代民政示范镇(区)创建1项目;撤销节水型社区创建1项目。

 

 

手机赌博网站平台县创建达标评比表彰工作协调小组  

20191127         

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统