十大赌博网站排名

徐华明主持召开全县招商引资项目推进工作会议

发布日期:2019-11-29 09:20 来源:手机赌博网站平台县政府办 浏览次数: [字体: ]


11月28日,县委书记徐华明主持召开全县招商引资项目推进工作会议,他要求加大招商引资力度,狠抓项目推进,造浓招商氛围,提升招商成效,优化营商环境,推动招商引资工作持续升温加热。县委副书记、县长张利华出席会议。

在听取各镇区、街道、社区和招商引资一类部门5000万元以上项目推进情况汇报后,徐华明要求,要进一步加大招商引资工作力度,做好项目储备。全县上下要统一思想,始终坚持工业主导,提升招商引资压力感和紧迫感,不断加大招商引资工作力度,加快项目建设推进速度,积极营造“大招商、招大商”的浓厚氛围,不断促进经济社会持续健康发展。要加强招商队伍建设,树立良好招商形象,将最优秀的人才充实到招商队伍中来,确保招商引资工作出实效。要围绕“两主一特”,聚焦“两区一园”,开展重点招商引资,相关责任部门和镇区要各负其责、密切配合,定时交流招商信息,相互配合、相互协调,形成工作合力,确保更多好项目大项目签约落地。

徐华明强调,要狠抓项目推进,各镇区、部门要协同配合,统筹协作,确保项目加快落地。要加大跟踪服务力度,排查影响项目建设的各类因素,力促项目快建设、快推进,确保早日投产达效。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步优化营商环境,扎扎实实开展调查研究,深入一线倾听企业反映和诉求,努力让各类企业和市场主体感受到实实在在的变化。要注重招商实效,统筹考虑,适时动态调整招商排名,促使招商引资工作持续升温加热。要严格督查考核,集中力量推进重点项目建设,对排名靠后的镇区、部门进行通报、表态。金融机构要加大服务地方实体经济和产业发展力度,进一步搭建金融机构与企业合作平台。要精准谋划明年招商引资、项目推进工作,拿出任务目标和工作思路,推动十大赌博网站排名招商引资工作登上新台阶。

会前举行11月份工业项目集中开工活动,古河镇大鹤高端蛋品智能加工、高新区高分子纳米材料、高新区分布式风力发电、阜城街道雄威机械、益林镇思达新型建材、东沟镇机械加工等13个项目集中开工,计划总投资9.4亿元。

县政协党组书记王玉新和丁政万、朱玲、罗时荣等县四套班子领导参加活动。            (谢剑)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统