十大赌博网站排名

全县领导干部警示教育大会召开

发布日期:2019-11-29 09:21 来源:手机赌博网站平台县政府办 浏览次数: [字体: ]


11月27日,市纪委、市监委在十大赌博网站排名专题召开领导干部警示教育大会,通报典型案件,以身边事教育身边人,进一步促进各级党员干部增强廉洁自律意识,筑牢“不想腐”的思想堤坝。市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红出席会议并讲话,市纪委副书记、监委副主任刘向阳主持会议,县委书记徐华明作表态发言。

会上,与会人员集中观看了警示教育片《金钱折翅再难飞》。王小红指出,加强党风廉政建设和反腐败工作,是推动盐城高质量发展的坚强保障,关系到每位同志的健康成长和前途命运。各部门要深刻汲取典型案例中的教训,在锤炼党性上有更高的自觉,在廉洁从政上有更严尺度,在人情交往上有更清的界限,努力树立清正廉洁的良好形象。要始终保持高度警惕,深入排查不良风气,切实采取有力措施补短板、强弱项,还手机赌博网站平台一个山清水秀的政治生态。要坚持问题导向,发扬斗争精神,保持战略定力,坚定不移抓下去,推动全面从严治党从“宽松软”向“严紧硬”转变。要切实扛起管党治党主体责任,开展突出问题专项治理,加大治病救人工作力度,坚决维护纪律权威和法律尊严,为全市高质量发展走在苏北苏中前列贡献手机赌博网站平台力量。

徐华明表示,市委、市纪委监委在十大赌博网站排名专题召开领导干部警示教育大会,充分彰显了市委、市纪委监委推进全面从严治党,预防和惩治腐败的坚定决心,表明了市委、市纪委监委对十大赌博网站排名党员干部的关心、爱护。手机赌博网站平台将坚持正本清源,深刻认清危害,认真汲取教训,推动全县各层各级党员干部刀刃向内,自我革命,高密度、多角度、深层次宣讲党的十八大以来中央和省市县颁布的各项纪律制度,督促全县各级党组织和党员干部,把严明政治纪律和政治规矩放在首位,突出习近平新时代中国特色社会主义思想和理想信念教育,引导全县党员干部不忘初心、牢记使命,彻底肃清反面典型的恶劣影响。提高政治站位,坚定不移推进全面从严治党,构建完善党委统一领导、班子成员分工负责和职责部门齐抓共管的责任体系,推动管党治党责任落细落实。严守纪律规矩,严肃党内生活,狠抓作风建设,保持高压反腐,强化干部队伍监督管理。突出标本兼治,重点开展“关键少数”权力运行不规范、政商关系“不清白”、落实中央八项规定精神不坚决等专项治理,推动全县干部作风和政治生态根本好转,注重运用制度固化全面从严治党实践成果,完善权力运行制约和监督机制,形成有权必有责、有责要担当、用权受监督、失责必追究的制度安排,扎密扎牢制度笼子,为建设“强富美高”新盐城作出手机赌博网站平台应有的贡献。

县四套班子全体负责同志,县法院院长、县检察院检察长,各镇区(街道、社区)全体班子成员,县各部委办局、县各直属单位、市属驻阜各单位全体班子成员等一千余人参加会议。        (谢剑)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统