十大正规赌博网站,可微信提现的赌博平台

·看望慰问离退休老干部

发布时间:2020-01-14 10:52 字体:字体:

十大正规赌博网站,可微信提现的赌博平台

本报讯 (记者林钦固)9日,县委书记高向荣带领县委办、老干部局等相关单位负责人,看望慰问部分离退休老干部,向他们送去县委、县政府的关怀和温暖。县委常委、组织部长陈友爱一同参加慰问活动。
“薛老,我们向您学习,向您致敬!你是我们学习的榜样。”来到凤城镇凤春路离退休干部薛世浩家中,高向荣与老人促膝交谈,详细了解老人身体和家庭情况,并对薛世浩在2019年12月受中央表彰为全国离退休干部先进个人表示祝贺。高向荣说,薛世浩是我县广大离退休干部的杰出代表,一直以来,老人退而不休,坚持为青少年开展红色革命教育,关心贫困学子就学成才。高向荣要求,相关部门要加大宣传力度,广泛宣传薛世浩等离退休干部事迹,教育引导广大党员干部向榜样学习,积极投身“四个安溪”建设。
在县中医院,高向荣看望因病治疗的离退休干部胡长炬。今年92岁的胡长炬老人虽然躺在病榻上,却经常通过电视、报纸关注安溪发展。高向荣与老人亲切交谈,嘘寒问暖,并向医生仔细询问老人的身体情况,嘱咐医务人员和老人的子女要悉心照顾老人,争取早日康复。
慰问中,高向荣表示,安溪取得的发展成就,离不开老干部们的辛勤奉献。他希望老干部们要保重身体,继续关心、支持安溪各项工作,为全县经济社会发展建言献策。各相关部门要随时关心老干部生活,帮助他们解决遇到的困难和问题。
又讯 (记者洪金示)10日,代县长吴毓舟带队走访慰问我县部分离退休老干部、生活困难党员和高层次人才,提前向他们致以新春的问候和祝福。县委常委、组织部长陈友爱一同参加。
在离退休老干部陈长昭家中,吴毓舟与他亲切握手、促膝长谈,听取他对全县经济社会发展的意见、建议。看到陈老精神矍铄,吴毓舟十分欣慰。得知陈老今年刚好80大寿,他还特意为陈老送上祝寿对联,同时感谢他长期以来对我县各项事业的关心与支持,希望他充分发挥经验优势和智慧优势,继续为我县经济社会发展献计出力。
“现在身体怎么样?”“还有哪些困难?”来到生活困难党员张运昌家中,吴毓舟与他亲切交谈。张运昌原系县农业农村局退休干部,三子因车祸成为植物人,虽已苏醒,但只能长期卧床,张运昌夫妇照顾儿子及孙女,生活比较艰难。吴毓舟勉励他要保持乐观,并送上慰问金;同时叮嘱当地党委政府、社区居委会要尽力帮助他们解决实际困难。
当天,吴毓舟还走访慰问县离退休老干部谢保家、唐建华、苏宇霖以及生活困难党员王国兴、高层次人才叶锦风。每到一处,吴毓舟都与老干部、老党员们促膝交谈,关切询问他们的身体状况、生活情况。慰问中,老干部、老党员们纷纷感谢党组织的关怀和问候,对我县这些年取得的发展成就由衷高兴,表示将继续发挥余热,为茶乡发展做出力所能及的贡献。
【责任编辑:王丹凤】
安溪新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:十大正规赌博网站办公室 闽ICP备:可微信提现的赌博平台 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府