十大正规赌博网站,可微信提现的赌博平台

安溪县发展和改革局关于泉州安溪高吾达新公路(高会至达新、高会至吾培)滑坡(含水毁)病害治理工程项目建议书的批复

发布时间:2019-12-20 08:55 字体:字体:

 

 

 

安发改审〔2019296

 

安溪县发展和改革局关于泉州安溪高吾达新公路(高会至达新、高会至吾培)滑坡

(含水毁)病害治理工程项目建议书的批复

 

安溪县桃舟乡人民政府:

报来《关于申请审批泉州安溪高吾达新公路(高会至达新、高会至吾培)滑坡(含水毁)病害治理工程项目建议书的函》及项目建议书收悉。为保障晋江流域水源安全,经研究,原则同意建设泉州安溪高吾达新公路(高会至达新、高会至吾培)滑坡(含水毁)病害治理工程。现就项目建议书有关事项函复如下:

一、项目名称:泉州安溪高吾达新公路(高会至达新、高会至吾培)滑坡(含水毁)病害治理工程。

二、建设地点:桃舟乡。    

三、建设内容及规模:项目主要建设内容为县道桩号K0+900K0+980段及上方建设挡墙、排水工程、锚固工程、安全防护工程、水毁修复工程等。

四、投资匡算:1300万元。

五、资金来源:自筹及申请上级补助

请据此复函,抓紧办理其他相关手续,落实项目建设条件,开展下一步工作。

本复函有效期限为2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。

 

    

 

 

 

 

 

安溪县发展和改革局

                                                                                            2019125

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:十大正规赌博网站办公室 闽ICP备:可微信提现的赌博平台 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府